氢氦锂铍硼

需要脑洞,挖坑不填,年更
【安雷】【杰佣】
不会写文不会画画
我只是有一双善于发现的眼睛
骚话多

!!!遇到一个超甜的杰克!!和几个朋友皮四个奈布,然后在准备的时候说求杰克,然后说杰克是个大猪蹄子什么的hhhh,结果对面真的上了个杰克hhh,开局把其中一个奈布给戳死了,然后就开始皮了,三个奈布一起溜他😂后来原皮奈布倒了,见杰克没抱他,我就开始和他转圈圈,确认过眼神,问题应该不大,接着就在他眼皮子底下治疗原皮奈布,还和大猪蹄子一起贴了个涂鸦,然后就一直追我,追到医院里的发电机,好的,开始修,修完么,是我想要的结局,直接抱我去小门那里开门,门开了,我不走我不走,又和他绕到大门那里,他又去抓红奈布了,把红奈布逼出门后,我就各种拿手电照杰克,杰克还不动,任由我照😂🔫好好好,不皮了不皮了

第五人格ID:杰克求抱我
一起玩啊啊一起皮四奈布!!一起溜大猪蹄子!!记得说明一下加的渠道!!不然可能会拒绝!

评论(25)

热度(103)